注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liucuiping1976的博客

 
 
 

日志

 
 

那夜,那月,那人......(原创)  

2009-02-23 09:00:34|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看都这个题目,你一定会想到恋人间最浪漫的时刻,想到非常写意的歌曲《月半弯》,想到那些让人心跳加速,强烈渴望时间凝集的时刻。然而,我所要说的却不是这些,失望了吗?好奇了吧?那就接着看,分享我的感受吧。

    我是一个很浪漫的人,我很愿意在平常的生活中制造一些温馨的气氛,然后自己享受这气氛,我的浪漫生活中没有鲜花,没有柔和的音乐、美味的食品,也没有甜言蜜语,更没有每个女人都渴望的纪念日的礼物,我能拥有的只有我自己用心去体味的温馨与惬意。然而,有时一些很不起眼的小事,却让我陶醉不已,所以我觉得浪漫可以没有形式,它只是一种心情。

    人到中年的我并不觉得二人世界有多好,反而每当家里只剩下我们两个的时候心里空落落的,总觉得少了些什么似的,这时候让我最享受的,是我一家三人吃过晚饭后出去散步,丈夫是个超现实的人,每次出去都需要我费些唇舌才行,我并不懊恼,这还锻炼了我的口才呢!那夜,那月,那人......(原创) - liucuiping1976 - liucuiping1976的博客每次散步,丈夫都会主动给儿子拿着水,慢慢悠悠的溜达,我和儿子一样撒着欢儿的跑着,跳着,逗着,有时候看见哪有个唱戏的呀,跳舞的呀什么的,只要是有人聚集的地方,我们就很挤上去,伸着脖子兴奋的看热闹,偶尔我也会把儿子逗急了(在儿子面前,我有时会有点为老不尊,这可能是儿子不怕我的原因吧),丈夫便站出来打圆场,大多数时候是向着我说(暂时儿子比老婆好糊弄)。

    那夜,就是每一次晚饭后的夜,

    那月便是每晚散步时天上的月,时而园,时而弯,时而躲在地球的另一边,不管是哪一种我都喜欢!

    那人,当然就是文中的男主人公,每当这个时候,我心里便油然而生一种强烈的安全感,他,这个像疼儿子一样呵护着我的人,这就是我可以依靠的高大男人!我可以在他的怀抱中尽情的撒欢,不用担心伤害......

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018