注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liucuiping1976的博客

 
 
 

日志

 
 

为基层老师提醒  

2010-07-15 20:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用


髯翁陶树坤为基层老师提醒
 

职称评定是教师专业生命中的一件大事情。

然而,很多一线的同志,成天都是忙于教学,还有各种的检查,很少有人认真思考职称申报时的事迹凸显。

几次参加市中级教师评委、市高级教师评委、省高级教师评委工作,感受到我们的中小学基层教师在自己职称申报中应该注意这样一些基础性工作:

1.教学业绩要数字化,描述性语言尽可以少些。

2.个人业务自传一定要好好写,好好修改,必要时请“高人指点”。

3.一定要注意平时参与课题研究,如果有点高规格的研究结题,那是一种资本。

4.教学业绩一定要有,班主任工作也是需要彰显一下的。

5.教学论文的撰写不要怠慢,一个的发表,一个是参加评奖,别清高,也别笑话别人天下文章一大抄。

6.务必请学校执笔写单位意见的领导“高抬贵手”。

7.能证明自己教研和教学能力的东西一定要“丰富”。

8.证明材料一定要想办法做精致些。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018